レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
ごはん | 茶わん1杯分 |
いりごま(白) | 小さじ1/2 |
削りかつお節 | 少々 |
85g 本きざみ粗切りわさび | 小さじ1/2 |
しょう油 | 小さじ1 |
作り方
- 温かいごはんに、いりごま、かつお節、わさびをのせ、しょう油をかける。
使用した商品
他のレシピを探す
レシピ検索メニュー
材料 | 分量 |
---|---|
ごはん | 茶わん1杯分 |
いりごま(白) | 小さじ1/2 |
削りかつお節 | 少々 |
85g 本きざみ粗切りわさび | 小さじ1/2 |
しょう油 | 小さじ1 |
他のレシピを探す