きざみわさび丼 

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

※このレシピは終売した商品を使用しています。
※商品の仕様や栄養成分は、変更になる場合がございます。

わさびの風味きわだつ

調理時間 約15分
エネルギー 225kcal
食塩相当量 1.1g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
ごはん 茶わん1杯分
いりごま(白) 小さじ1/2
かつお削り節 少々
85g 本きざみ粗切りわさび 小さじ1/2
しょう油 小さじ1

作り方

  1. 温かいごはんに、いりごま、かつお節、わさびをのせ、しょう油をかける。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top