料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
材料 | 分量 |
---|---|
残ったカレー | 300~400ml(1・1/2~2カップ) |
サラダビーンズ(ミックスビーンズ・缶詰) | 100g |
ウインナーソーセージ | 4本(60g) |
ミニトマト | 6個(60g) |
パン粉(混ぜる用) | 大さじ2 |
パン粉(振りかける用) | 10g(1/4カップ) |
バター | 20g |
*カレーを作り置きする場合は、鍋のままではなく、底の浅い容器に小分けにし、あら熱を取り、冷蔵庫または冷凍庫で保存してください。
*200℃のオーブンで20~25分焼いてもよいでしょう。
*オーブン、オーブントースターでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
*栄養価は算出していません。