料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
白ワインにもよくあう
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
鯛(刺身用) | 1さく |
ゆでたこ | 100g |
トマト | 中1/2個 |
玉ねぎ | 小1/2個 |
レモン汁 | 1個分 |
42g特選本香り生にんにく | 小さじ1/4 |
オリーブ油 | 小さじ1/2 |
パクチー(香菜・生) | 適宜 |
塩 | 少々 |
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 少々 |
*セビッチェとは、中南米でよく食べられる魚介のマリネのことで、ペルーやメキシコなどの名物料理。レモンの代わりにライムを使ってもおいしく仕上がります。
*調理時間に冷やす時間は含みません。