レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| フルーチェ <ミックスピーチ> | 1箱 |
| 黄桃(缶詰) | 中1缶(250g) |
| ラズベリー | 適量 |
| 牛乳 | 200ml |
作り方
- 黄桃は薄切りにする。
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加えて、スプーンでとろりとするまでかき混ぜる。
- 器に(2)のフルーチェを盛り、上に(1)の黄桃とラズベリーを飾る。
一口メモ
*お好みでミントの葉などを飾ってもよいでしょう。
*フルーチェを作る際、種類別が「牛乳」「成分調整牛乳」をお使いください。種類別が「乳飲料」「加工乳」「豆乳」ではフルーチェが固まりません。
*フルーチェのパウチは冷やさず常温でお使いください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
