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			材料3人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 170g シチューミクス クリーム | 大さじ5(42.5g) | 
| 豚肉(もも)(薄切り) | 150g | 
| 白菜 | 3枚 | 
| にんじん | 中1/3本 | 
| きくらげ(乾燥) | 5g | 
| 水 | 400ml | 
作り方
- きくらげは水(分量外)でもどし、一口大に切る。豚肉は一口大に切る。白菜は葉と芯の部分に分けて一口大に切る。にんじんは短冊切りにする。
- フライパンに水を入れて熱し、沸騰したら(1)の白菜の芯の部分とにんじんを先に入れ、豚肉、白菜の葉の部分、きくらげを入れ、柔らかくなるまで煮る。
- いったん火を止め、ルウを少しずつ振り入れて溶かし、弱火で時々かき混ぜながらとろみがつくまで約5分煮る。
						
						一口メモ
					
*調理時間にきくらげをもどす時間は含みません。
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