料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
豚肉(薄切り) | 100g |
酒 | 小さじ1 |
しょう油 | 小さじ1 |
玉ねぎ | 中1/2個 |
にんじん | 小1/4本 |
キャベツ | 2枚 |
ピーマン | 1個 |
もやし | 1/2袋 |
サラダ油 | 大さじ1 |
香りソルト <4種のペパーミックス> | 小さじ1 |
*野菜を炒めるとき、フライパンを揺するように前後に動かしてから、へらで全体を混ぜる要領で炒めれば、手早く全体が混ざります。