レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
トマト | 2個 |
玉ねぎ | 中1/4個 |
松の実 | 大さじ2 |
--------------- | |
酢 | 大さじ2 |
オリーブ油 | 大さじ4 |
塩 | 小さじ1/2 |
コショー | 少々 |
クッキングガーリック(顆粒) | 少々 |
ギャバン6gバジル | 小さじ1/3 |
--------------- |
作り方
- トマトは湯むきして、5mmの厚さの輪切りにし、器に並べて冷やしておく。玉ねぎはみじん切りにする。松の実は炒ってみじん切りにする。
- ボウルに(1)の玉ねぎ、松の実、酢、オリーブ油、塩、コショー、ガーリック、バジルを入れてよく混ぜる。
- 器に盛った(1)のトマトに、(2)のドレッシングをかける。
使用した商品
他のレシピを探す