レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| トマト | 2個 |
| 玉ねぎ | 中1/4個 |
| 松の実 | 大さじ2 |
| --------------- | |
| 酢 | 大さじ2 |
| オリーブ油 | 大さじ4 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 17gコショー | 少々 |
| 40gクッキングガーリック<顆粒> | 少々 |
| ギャバン6gバジル | 小さじ1/3 |
| --------------- | |
作り方
- トマトは湯むきして、5mmの厚さの輪切りにし、器に並べて冷やしておく。玉ねぎはみじん切りにする。松の実は炒ってみじん切りにする。
- ボウルに(1)の玉ねぎ、松の実、酢、オリーブ油、塩、コショー、ガーリック、バジルを入れてよく混ぜる。
- 器に盛った(1)のトマトに、(2)のドレッシングをかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
