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材料4人分
| 材料 | 分量 | 
|---|---|
| 豚肉(もも)(薄切り) | 300g | 
| エリンギ | 1/2パック | 
| ぶなしめじ | 1/2パック | 
| えのきたけ | 1/2パック | 
| ミニトマト | 4~6個 | 
| レタス | 2枚 | 
| 冷しゃぶノンオイルドレッシング <レモンおろし醤油> | 適量 | 
作り方
- 豚肉は食べやすい大きさに切り、たっぷりの湯でさっとゆでて冷水に取る。
- エリンギは長さを半分に切ってから、繊維に沿って薄切りにする。ぶなしめじは小房に分ける。えのきたけは根元を落として半分に切る。エリンギ、ぶなしめじ、えのきたけを熱湯でさっとゆでる。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 器に(2)のレタスときのこ類、水気をよく切った(1)の豚肉、半分に切ったミニトマトを盛りつけ、冷しゃぶドレッシングをよく振ってかける。
						
						一口メモ
					
*牛薄切り肉を使ってもおいしく召し上がれます。
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