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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| たまごにグー <五目たまご焼き> | 1袋 |
| 卵 | 3個 |
| にら | 2束 |
| しいたけ | 6枚 |
| --- (a) --- | |
| しょう油 | 小さじ2 |
| みりん | 小さじ2 |
| オイスターソース | 小さじ2 |
| 水 | 大さじ1 |
| 片栗粉 | 小さじ1 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| --------------- | |
| サラダ油 | 大さじ2 |
作り方
- 割りほぐした卵にたまごにグーを加えて混ぜる。
- にらは4cmの長さに、しいたけは薄切りにする。(a)を合わせておく。
- サラダ油大さじ1を熱したフライパンに(1)の卵を入れ、ふんわりしてきたら大きく混ぜる。八分通り火が通ったら取り出す。
- 同じフライパンにサラダ油大さじ1をたし、(2)のしいたけを炒める。しんなりしたらにら、(a)を加えてひと混ぜし、すぐに(3)の卵を入れて大きく混ぜる。
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