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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| セロリ | 大1本 |
| ピクルス | 1本(100g) |
| ツナ缶詰(オイル漬けフレークライト) | 200g |
| ギャバン2.5gタラゴン <ホール> | 小さじ1 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| 42g 特選本香りからし | 小さじ1/2 |
| ギャバン4gパセリ | 小さじ1 |
| レモン汁 | 大さじ1 |
| マヨネーズ | 95g |
| レタス | 適宜 |
作り方
- セロリとピクルスはあらみじんに切る。ツナは油を切っておく。
- ボウルにタラゴン、ホワイトペパー、からし、パセリ、レモン汁、マヨネーズを入れて、混ぜる。
- (2)に(1)のセロリ、ピクルス、ツナを加えて混ぜる。
- 器にレタスを敷き、(3)を盛る。
一口メモ
*ピクルスの代わりにきゅうりを使ってもよいでしょう。
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