レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
きゅうり | 1本 |
にんじん | 中1本 |
セロリ | 1本 |
国産七味唐がらし | 小さじ1 |
マヨネーズ | 大さじ2 |
みそ | 大さじ1 |
作り方
- きゅうり、にんじん、セロリは食べやすいスティック状に切る。
- マヨネーズ、みそ、七味唐がらしを混ぜディップソースを作る。
- (1)の野菜を(2)のディップソースにつけていただく。
一口メモ
*野菜はゆでたヤングコーンやグリーンアスパラガスなども合います。
*七味唐がらしを加える量はお好みで調節してください。
使用した商品
他のレシピを探す