七味入りみそマヨネーズディップ

七味入りみそマヨネーズディップ
  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    77kcal
  • 食塩相当量
    0.7g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

  • 調理時間
    約10分
  • エネルギー
    77kcal
  • 食塩相当量
    0.7g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料4人分

材料 分量
きゅうり 1本
にんじん 中1本
セロリ 1本
国産七味唐がらし 小さじ1
マヨネーズ 大さじ2
みそ 大さじ1

作り方

  1. きゅうり、にんじん、セロリは棒状に切る。
  2. マヨネーズ、みそ、七味唐がらしを混ぜディップを作る。
  3. (1)の野菜を(2)のディップにつけていただく。

SNSへ共有

このエントリーをはてなブックマークに追加

page top