レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| にんじん | 中1本 |
| 42g 特選本香りからし | 小さじ1/2 |
| レモン汁 | 大さじ2 |
| サラダ油 | 大さじ4 |
| 塩 | 小さじ1 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| --------------- | |
| 卵 | 2個 |
| セロリ | 1本 |
| ホワイトセロリ | 50g |
| きゅうり | 2本 |
| マッシュルーム | 1/2パック |
作り方
- にんじんはすりおろし、からし、レモン汁、サラダ油、塩、ホワイトペパーを混ぜ合わせてにんじんドレッシングを作る。
- 卵はゆでて皮をむき、くし形に切る。野菜類とマッシュルームは食べやすい大きさに切る。ゆで卵とともに盛りつけ、(1)のドレッシングをかける。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
