レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ラディッシュ | 4個 |
| セロリ | 1/2本 |
| きゅうり | 1本 |
| グリッシーニ | 適量 |
| --- (a) --- | |
| クリームチーズ | 100g |
| 牛乳 | 大さじ3 |
| ギャバン2.5gイタリアンハーブミックス <フリーズドライ> | 小さじ2~3 |
| 42g 特選本香り生にんにく | 少々 |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| --------------- | |
作り方
- クリームチーズをボウルに入れ、牛乳でのばす。
- (1)にイタリアンハーブミックス、にんにくを混ぜ、塩、ホワイトペパーで味をととのえる。
- 野菜は食べやすく切る。
- (2)を器に盛り、(3)、グリッシーニを添える。
一口メモ
*クリームチーズのかたさにより牛乳の量を加減してください。
*クリームチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
