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ベトナムではおなじみのフォー。米粉から作る麺。ホワイトペパーの他、ミント、香菜などを加えてもおいしい。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
米麺(フォー) | 180g |
鶏骨付きもも肉 | 2本 |
--- (a) --- | |
中華スープ | 2000ml |
塩 | 少々 |
ナンプラー | 大さじ2 |
--------------- | |
大豆もやし | 100g |
玉ねぎ | 1/2個 |
小ねぎ | 2本 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ1 |
*好みでさらにホワイトペパー又はレモン汁、香菜などを入れてもおいしく召し上がれます。
*フォーがなければビーフンやそうめんでもよいでしょう。
*調理時間にフォーを戻す時間は含みません。