レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 5g雲南唐辛子輪切り袋入り | ひとつまみ |
| 厚揚げ | 1/2枚 |
| 高菜漬 | 100g |
| ごま油 | 大さじ1 |
| 砂糖 | 適宜 |
| しょう油 | 適宜 |
作り方
- 厚揚げは1cm角に切る。高菜漬は軽くしぼって5mmの長さに切る。
- フライパンにごま油と雲南唐辛子を入れて火にかけ、熱くなったら(1)を入れて炒め、砂糖としょう油で味をととのえる(高菜漬の味によって調節する)。
使用した商品
他のレシピを探す
