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ふんわり仕上げた炒り卵を豚肉や野菜と一緒に炒めた簡単中華
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
きくらげ(乾燥) | 10枚 |
干ししいたけ | 2枚 |
卵 | 3個 |
塩 | 少々 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 小さじ1/2 |
豚肉(薄切り) | 100g |
しょう油 | 小さじ1 |
酒 | 小さじ1 |
片栗粉 | 小さじ1 |
ほうれん草 | 1束 |
サラダ油 | 大さじ4 |
*ムシュイロウは、たっぷりの油で卵をふっくら焼き、あらくほぐして、さらに豚肉やねぎ、しいたけ、たけのこ、木くらげ、ほうれん草などの野菜を一緒にして炒め合わせた料理です。
*豚肉(薄切り)は、もも肉を使用しています。