レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料5人分
材料 | 分量 |
---|---|
そら豆(生)(さやから出したもの) | 250g |
ハム | 4枚 |
玉ねぎ | 1/4個 |
白いんげん豆(ゆで) | 150g |
--- (a) --- | |
塩 | 小さじ1/2 |
ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン10gセージ <パウダー> | 少々 |
酢 | 大さじ2 |
サラダ油 | 大さじ4 |
--------------- |
作り方
- そら豆は沸騰した湯に塩ひとつまみ(分量外)を入れ、ゆでて薄皮をむいておく。
- ハムは1cm角に切り、玉ねぎはみじん切りにして水にさらす。
- ボウルに(a)を入れて混ぜ、白いんげん豆、(1)のそら豆、(2)のハム、玉ねぎを加えてあえる。
- (3)を器に盛りつける。
使用した商品
他のレシピを探す