レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| アボカド | 2個 |
| レタス | 1/2個 |
| ギャバン4gパセリ | 小さじ1/2 |
| ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ1/2 |
| 15gあらびきコショー | 少々 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| 酢 | 大さじ1 |
| 白ワイン | 大さじ1 |
| サラダ油 | 大さじ4 |
作り方
- アボカドは縦半分に切れ目を入れてねじり、2つに割って種を取り、皮をむいて、一口大に切る。レタスは食べやすい大きさにちぎる。
- 大きなボウルにパセリ、オレガノ、あらびきコショー、塩、酢、白ワイン、サラダ油を入れ混ぜ合わせてドレッシングを作り、(1)のアボカドとレタスを加えて混ぜ合わせる。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
