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材料4人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 170g シチューミクス スイートコーン | 60g(1/2カップ) |
| 小松菜 | 葉のみ1束分 |
| ぶなしめじ | 1パック |
| 卵 | 2個 |
| 水 | 800ml |
| 牛乳 | 200ml |
| ギャバン19gホワイトペパー <パウダー> | 少々 |
作り方
- 小松菜は葉の部分のみを使用する。葉を食べやすい大きさに切る。ぶなしめじは小房に分ける。
- 鍋に分量の水を沸騰させて、(1)の小松菜とぶなしめじを加える。いったん火を止めルウを少しずつ振り入れて溶かす。
- 再び火にかけ、煮立ってきたら溶き卵を加えて、大きくかき混ぜる。
- 卵が浮き上がってきたら、牛乳とホワイトペパーを加えてひと煮立ちさせる。
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