レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| トマト | 中1個 |
| アボカド | 1個 |
| 酢 | 大さじ1・1/2 |
| オリーブ油 | 大さじ2 |
| ギャバン1.5gスイートバジル <フリーズドライ> | 小さじ1/2 |
| ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ1/4 |
| 塩 | 小さじ1/4 |
作り方
- トマトとアボカドはそれぞれ1cmの角切りにする。
- ボウルに酢、オリーブ油、スイートバジル、レッドペパー、塩を入れて混ぜ合わせ、(1)をあえる。
一口メモ
*アボカドは色が変わりやすいので、切ったら早めにあえます。
使用した商品
他のレシピを探す
