レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
トマト | 中1個 |
アボカド | 1個 |
酢 | 大さじ1・1/2 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
ギャバン1.5gスイートバジル <フリーズドライ> | 小さじ1/2 |
ギャバン15gレッドペパー <パウダー> | 小さじ1/4 |
塩 | 小さじ1/4 |
作り方
- トマトとアボカドはそれぞれ1cmの角切りにする。
- ボウルに酢、オリーブ油、スイートバジル、レッドペパー、塩を入れて混ぜ合わせ、(1)をあえる。
一口メモ
*アボカドは色が変わりやすいので、切ったら早めにあえます。
使用した商品
他のレシピを探す