料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
魚介類ときのこ、カレーソースの相性は抜群
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ほたて貝柱 | 4個 | 120g |
むきえび | 8尾 | 120g |
白ワイン | 大さじ1 | |
オリーブ油 | 大さじ1 | |
玉ねぎ | 中1/2個 | 100g |
水 | 100ml | |
味付けカレーパウダー | 大さじ1 | |
ぶなしめじ | 1パック | 100g |
まいたけ | 1パック | 100g |
しいたけ | 1パック | 100g |
トマト | 中2個 | 300g |
*きのこはマッシュルームやえのきだけでもよいでしょう。
*オーブントースターで焼いてもよいでしょう。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。