料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
キッシュはパイ料理の一種で、フランスのロレーヌ地方が起源
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
冷凍パイシート | 1枚 |
ベーコン | 2枚 |
ほうれん草 | 1/2束 |
グリュイエールチーズ(かたまり) | 100g |
卵 | 4個 |
生クリーム | 200ml |
牛乳 | 100ml |
ギャバン20gナツメグ <パウダー> | 少々 |
塩 | 少々 |
*直径21cmのキッシュ型使用
*栄養価にグリュイエールチーズは含みません。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
7月4日 ~ 7月10日