料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
オールスパイス入りのかぼちゃのレアチーズケーキ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
ダイジェスティブビスケット | 6枚 | |
ギャバン15gシナモン <パウダー> | 小さじ1 | |
バター | 30g | |
クリームチーズ | 1/2箱(100g) | |
カッテージチーズ | 1/2箱(100g) | |
砂糖 | 大さじ4 | |
かぼちゃ | 皮・種なしで250g | |
ギャバン16gオールスパイス <パウダー> | 小さじ1/8 | |
ブランデー | 大さじ1 | |
卵 | 1個 |
*直径21cmのパイ皿を使用。
*電子レンジ、オープンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。