料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
豆と野菜をふんだんに取り入れたスープパスタ
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
玉ねぎ | 1/2個 |
トマト | 1個 |
にんじん | 1/2本 |
じゃがいも | 1個 |
ポアロねぎ | 1/2本 |
白いんげん豆(ゆで) | 1/2缶 |
さやいんげん | 50g |
ズッキーニ | 1/2本 |
スパゲッティ(乾) | 50g |
ギャバン0.5gサフラン <ホール> | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ2 |
水 | 1200ml |
塩 | 小さじ1 |
ギャバン4gパセリ | 少々 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |