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材料4人分
材料 | 分量 |
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さやいんげん | 200g |
玉ねぎ | 小1/4個 |
ベーコン | 3枚 |
--- (a) --- | |
酢 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/4 |
42g 特選本香りからし | 小さじ1/4 |
ギャバン15gクミン <パウダー> | 少々 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
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作り方
- さやいんげんは、筋を取り、沸騰した湯に塩少々(分量外)を入れてゆでる。3~4cmの長さに切る。
- 玉ねぎはみじん切りにして、水にさらす。
- ベーコンは細く切り、フライパンで脂が出るまで炒め、ペーパータオルに取り出し、脂を切る。
- ボウルに(a)を入れて混ぜる。
- (4)に(1)のさやいんげん、(2)の水気を切った玉ねぎ、(3)のベーコンを加えて混ぜる。
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