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ニョクマムのタレと香菜(シャンツァイ)で食べる
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
えび | 中12尾 | 180g |
いか | 1ぱい | 200g |
あさり | 1パック | 250g |
鶏肉(もも) | 1枚 | 300g |
青梗菜(チンゲンサイ) | 2株 | 200g |
玉ねぎ | 1個 | 200g |
市販のフライドオニオン | 大さじ 3 | |
フォー(乾めん) | 200g | |
ハウス 炒飯の素 | 1袋 | |
水 | 1000ml | 5カップ |
(a) | ||
ニョクマム | 小さじ 2 | |
水 | 大さじ 2 | |
ハウス 雲南唐辛子 | 小さじ 1/4 | |
香菜 | 適宜 |