レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
さやいんげん | 1パック(150g) |
ぶなしめじ | 1パック |
しょう油 | 大さじ1 |
--- (a) --- | |
酢 | 大さじ1 |
レモン汁 | 大さじ1 |
サラダ油 | 大さじ2 |
塩 | 小さじ1/2 |
ギャバン10gセージ <パウダー> | 小さじ1/2 |
コショー | 少々 |
--------------- |
作り方
- さやいんげんは2等分に切り、ぶなしめじは小房にほぐしてそれぞれさっとゆで、しょう油で振り洗いして水気を切っておく。
- (a)を混ぜ合わせたドレッシングで、(1)をあえる。
使用した商品
他のレシピを探す