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ツナと梅の混ぜるだけスパゲッティ

ツナと梅の混ぜるだけスパゲッティ

ねり梅で味が決まるから簡単

調理時間
約10分
エネルギー
364kcal
食塩相当量
2.1g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料2人分

材料 分量
スパゲッティ(乾)(お好みのパスタ、マカロニ、ペンネなど) 160g
ツナ缶詰 小1缶
ねり梅<大容量> 20g
しそ(大葉) 4枚

使用した商品

作り方

  1. スパゲッティを袋の表示通りにゆでる。
  2. ボウルに湯切りした(1)とツナ(缶の油ごと)、ねり梅を加えて、混ぜ合わせる。
  3. 皿に盛り、刻んだしそをのせる。

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