料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
冷蔵庫にあるミニトマトとスパゲッティで簡単にできる冷製スパゲッティ。
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
スパゲッティ(乾) | 400g | |
ミニトマト | 20~30個 | |
カッペリーニ | 160g | |
にんにく | 1片 | |
オリーブ油 | 大さじ6 | |
塩 | 小さじ2/3 | |
GABAN あらびきブラックペパー | 適量 | |
GABAN パセリ | 小さじ1/2 | |
塩 | 小さじ1 |
*スパゲッティとソースを合わせたら早めにお召し上がりください。(ソースがスパゲッティにしみてしまうので)