レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
-
商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2 ~ 3人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ゆでだこ(ぶつ切り) | 100g |
| じゃがいも | 中1個 |
| ブロッコリー | 1/4個 |
| ミニトマト | 4個 |
| --- (a) --- | |
| ハウス 深蒸しバジル<クラフト調味料> | 大さじ1 |
| 酢 | 大さじ1 |
| 砂糖(またははちみつ) | 小さじ1 |
| --------------- | |
作り方
- じゃがいもは約2cmの角切りにし、ゆでる。ブロッコリーは小さめの小房に分けてゆでる。ミニトマトは4等分に切る。
- ボウルにゆでだこ、(1)のじゃがいも、ブロッコリー、ミニトマトを入れ、混ぜ合わせた(a)を加えて全体をよく混ぜる。
一口メモ
*お好みで、粉チーズを振りかけてもおいしく召し上がれます。
他のレシピを探す
