レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| まぐろ(刺身用)(ぶつ切り) | 100g |
| モッツァレラチーズ | 100g |
| ブロッコリースプラウト | 1/2パック |
| --------------- | |
| しょう油 | 小さじ4 |
| 42g 本きざみわさび | 小さじ2 |
| 酢 | 小さじ1 |
作り方
- モッツァレラチーズは一口大に切る。
- しょう油、わさび、酢を混ぜ合わせ、(1)のモッツァレラチーズ、まぐろ、ブロッコリースプラウトをあえる。
一口メモ
*モッツァレラチーズを使用していますので、幼児や妊婦の方はご注意ください。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
