レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| グリーンアスパラガス | 1束 |
| マッシュルーム(生) | 3個 |
| レモン汁 | 小さじ1/2 |
| 温泉卵 | 1個 |
| --------------- | |
| パルメザンチーズ | 小さじ1 |
| レモン汁 | 小さじ1 |
| オリーブ油(エクストラバージン) | 大さじ1 |
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ1/4 |
| ギャバン21gあらびきブラックペパー | 少々 |
作り方
- グリーンアスパラガスは、塩少々(分量外)を加えた熱湯でゆでる。マッシュルームは薄切りにし、レモン汁小さじ1/2を加えて混ぜ合わせておく。
- 器に(1)のグリーンアスパラガス、マッシュルームを盛りつけ、温泉卵をのせる。
- パルメザンチーズ、レモン汁小さじ1、オリーブ油、パプリカ、あらびきブラックペパーを振る。
使用した商品
他のレシピを探す
