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フライパンで簡単!ハンバーグとごはんのおばけ
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
230g バーモントカレー 甘口 | 2かけ(38.3g) |
ハンバーグ(生)(市販品) | 2個 |
かぼちゃ(一口大・カット) | 1/5個 |
ぶなしめじ(カット) | 1/2パック |
カットトマト缶詰 | 1/4缶(100g) |
スライスチーズ(プロセスチーズ) | 2枚 |
サラダ油 | 大さじ1/2 |
水 | 400ml |
ごはん | 茶わん2杯分 |
のり | 適量 |
*電子レンジでの加熱時間は機種・W(ワット)数により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。