料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
家でも簡単フレンチ気分!ガラムマサラの香りがスパイシー
※エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
鶏肉(もも・皮つき) | 2枚 |
鶏肉(手羽元) | 8~10本(600g) |
塩 | 少々 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
ギャバン17gガラムマサラ <パウダー> | 小さじ1 |
小麦粉 | 大さじ2 |
玉ねぎ | 中1個 |
マッシュルーム(生) | 2パック |
サラダ油 | 大さじ2 |
白ワイン | 150ml |
コンソメ(固形) | 2個(10g) |
水 | 400ml |
ギャバン7gタイム | 少々 |
ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | 1枚 |
生クリーム | 150ml |
ごはん | 300g |
バター | 10g |
ギャバン4gパセリ | 少々 |
*ゆでたにんじんやブロッコリーを添えてもよいでしょう。