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材料4 ~ 5人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 豚ヒレ肉 | 1本(500gくらい) |
| 42g 特選本香り生にんにく | 小さじ1 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
| ギャバン18gパプリカ <パウダー> | 小さじ1/2 |
| ギャバン20gチリパウダー <パウダー> | 小さじ1 |
| ベーコン(スライス・ロングタイプ) | 8枚 |
| ギャバン7gタイム | ひとつまみ |
| ギャバン2gローリエ(アメリカ産) <ホール> | 2枚 |
| オリーブ油 | 大さじ1 |
作り方
- ヒレ肉は細くなっているところに切り込みを入れ反対側に折り畳み、厚さを均等にする。
- (1)に、にんにくをつけ、塩、ブラックペパー、パプリカ、チリパウダーを振り、すり込んでなじませる。
- (2)をベーコンで、巻き終わりを重ねながらほどけないように巻く。天板の上にのせ、タイムを振り、ローリエをのせてオリーブ油をかける。
- 200℃に予熱したオーブンで20分焼き、10分休ませる。
一口メモ
*くし切りのレモンやクレソンを添えてもよいでしょう。
*オーブンでの加熱時間は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。
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