料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
カレーのベースで深い味わい。具だくさんホットメニュー
材料 | 分量 |
---|---|
えび(有頭殻つき) | 2尾 |
あさり | 150g |
白身魚(たら) | 1切 |
かぶ | 1個 |
カリフラワー | 1/4個 |
セロリ(茎) | 1/2本 |
玉ねぎ | 中1/4個 |
にんにく | 1片 |
--- (a) --- | |
残ったカレー | 500g |
トマトジュース(食塩無添加) | 200ml |
水 | 100ml |
--------------- | |
白ワイン | 50ml |
オリーブ油 | 大さじ1 |
塩 | 小さじ1/2 |
あらびきコショー | 少々 |
*カレーの粘性が強い場合は、加える水の量を増やし加減してください。
*栄養価は算出していません。