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カレーディップソース

カレーディップソース

お好きな野菜につけて

調理時間
約5分
エネルギー
125kcal
食塩相当量
1.0g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料3人分

材料 分量
味付カレーパウダー <バーモントカレー味> 大さじ2/3弱
マヨネーズ 大さじ4強
-----お好みの野菜-----
きゅうり 適量
パプリカ(赤・黄など) 適量
大根 適量
にんじん 適量
-------------

作り方

  1. 器にマヨネーズ、カレーパウダーを入れて、よく混ぜ合わせる。
  2. きゅうり、パプリカ、大根、にんじんなどお好みの野菜をスティック状に切り、(1)をディップしていただく。

一口メモ

・混ぜ合わせてから5分以上置くと、カレーパウダーとマヨネーズがより馴染んでおいしくいただけます。
・栄養成分に野菜は含みません。

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