レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| パン・ド・カンパーニュ | 1/2個 |
| ローストビーフ | 50g |
| アボカド | 1/4個 |
| 赤玉ねぎ | 10g |
| パプリカ(赤) | 10g |
| リーフレタス | 2枚 |
| バター | 10g |
| マヨネーズ | 大さじ1 |
| 160g つぶ入りマスタード | 小さじ1 |
作り方
- パンは1cm程度の厚さに切り、はさむ側にバター、マヨネーズを薄くぬる。
- アボカドは種を取り、5mmの厚さに切る。赤玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。レタスはちぎっておく。
- (1)のパンに、(2)の具材とローストビーフをのせ、マスタードをしぼり、もう1枚のパンではさむ。
使用した商品
使用した商品のブランドサイト
他のレシピを探す
