マスタードたっぷりのローストビーフサンド

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大容量のスゴ切れキャップなら細く絞れるからパンに直接絞って

調理時間 約15分
エネルギー 492kcal
食塩相当量 2.2g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料2人分

材料 分量
パン・ド・カンパーニュ 1/2個
ロ-ストビ-フ 50g
アボカド 1/4個
赤玉ねぎ 10g
パプリカ(赤) 10g
リーフレタス 2枚
バター 10g
マヨネーズ 大さじ1
160g つぶ入りマスタード 小さじ1

作り方

  1. パンは1cm程度の厚さに切り、はさむ側にバター、マヨネーズを薄く塗る。
  2. アボカドは種を取り、5mmの厚さに切る。赤玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。レタスはちぎっておく。
  3. (1)のパンに、(2)の具材とローストビーフをのせ、マスタードを絞り、もう1枚のパンではさむ。

使用した商品

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