レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
材料 | 分量 |
---|---|
パン・ド・カンパーニュ | 1/2個 |
ロ-ストビ-フ | 50g |
アボカド | 1/4個 |
赤玉ねぎ | 10g |
パプリカ(赤) | 10g |
リーフレタス | 2枚 |
バター | 10g |
マヨネーズ | 大さじ1 |
160g つぶ入りマスタード | 小さじ1 |
作り方
- パンは1cm程度の厚さに切り、はさむ側にバター、マヨネーズを薄く塗る。
- アボカドは種を取り、5mmの厚さに切る。赤玉ねぎ、パプリカは薄切りにする。レタスはちぎっておく。
- (1)のパンに、(2)の具材とローストビーフをのせ、マスタードを絞り、もう1枚のパンではさむ。
使用した商品
他のレシピを探す