レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1人分
材料 | 分量 |
---|---|
スパゲッティ(乾) | 100g |
いかそうめん(刺身用) | 50g |
貝割れ大根 | 適量 |
42g 特選本香り生わさび | 小さじ1/2 |
バター | 大さじ1 |
しょう油 | 小さじ1 |
塩 | 少々 |
作り方
- 鍋に湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティを指定時間通りゆで、ざるにあける。
- ボウルにバター、わさびを入れる。(1)のスパゲッティを入れてよく混ぜる。いかそうめん、しょう油、塩、貝割れ大根を加えて混ぜ合わせる。
一口メモ
*わさびの量はお好みで調整してください。
*彩りとしてミニトマトを添えてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す