レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料1皿分
材料 | 分量 |
---|---|
プロ クオリティ ビーフカレー4袋入り<中辛> | 1袋 |
むきえび | 40g |
アボカド | 1/4個 |
トマト | 1/4個 |
ギャバン21gブラックペパー <パウダー> | 少々 |
オリーブ油 | 大さじ1/2 |
ごはん | 200g |
作り方
- プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
- えびはゆでて、冷ましておく。アボカド、トマトは一口大に切る。
- (2)のえび、アボカド、トマトをオリーブ油、ブラックペパーであえる。
- 皿にごはんを盛り、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかけ、(3)をのせる。
一口メモ
*お好みでバジルの葉を添えてもよいでしょう。
使用した商品
他のレシピを探す