レシピ検索

えびアボカドカレー

えびアボカドカレー

アボカドははずせない☆

調理時間
約15分
エネルギー
757kcal
食塩相当量
3.1g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. えびはゆでて、冷ましておく。アボカド、トマトは一口大に切る。
  3. (2)のえび、アボカド、トマトをオリーブ油、ブラックペパー少々であえる。
  4. 皿にごはんを盛り、(3)をのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。

一口メモ

*お好みでバジルの葉を添えてもよいでしょう。

やみつきスパイス タサン志麻さん異国の味

10月3日 ~ 10月9日

おすすめ特集レシピ

page top