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えびアボカドカレー

えびアボカドカレー

アボカドははずせない☆

調理時間
約15分
エネルギー
757kcal
食塩相当量
3.1g

※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値

作り方

  1. プロ クオリティ ビーフカレーを温める。
  2. えびはゆでて、冷ましておく。アボカド、トマトは一口大に切る。
  3. (2)のえび、アボカド、トマトをオリーブ油、ブラックペパー少々であえる。
  4. 皿にごはんを盛り、(3)をのせ、(1)のプロ クオリティ ビーフカレーをかける。

一口メモ

*お好みでバジルの葉を添えてもよいでしょう。

今こそ、カレーだ。夏にピッタリのカレー

7月23日 ~ 7月29日

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