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豚肉とゴーヤの冷しゃぶサラダ

豚肉とゴーヤの冷しゃぶサラダ

相性ぴったりの組み合わせ

調理時間
約20分
エネルギー
271kcal
食塩相当量
0.7g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

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材料4人分

材料 分量
豚肉(肩ロース) 300g
ゴーヤ 1本 250g
玉ねぎ 中1個 200g
ハウス 冷しゃぶドレッシング<ごまみそ> 適量

作り方

  1. にがうりは縦半分に切って、スプーンなどで種と白い部分を取り、薄切りにし、軽くゆでる。
  2. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらしておく。
  3. 豚肉はゆでて、冷水にとる。
  4. (3)の豚肉と水をよく切った(2)と(1)を混ぜ合わせて、上から冷しゃぶドレッシングをかける。

ねりスパイスがいい仕事してます

6月17日 ~ 6月23日

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