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虹色サラダカレー

虹色サラダカレー

カレー、ごはん、サラダの具材合わせて7色のカレー!

調理時間
約10分
エネルギー
491kcal
食塩相当量
2.6g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

材料1人分

材料 分量
咖喱屋カレー <中辛> 1袋
玉ねぎ 適量
レタス 適量
ミニトマト 適量
きゅうり 適量
ツナ缶詰 適量
ホールコーン(缶詰または冷凍) 適量
ごはん 200g

作り方

  1. カリー屋カレーを温める。
  2. 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。その他の具材は細かく切る。
  3. 器にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、ごはん、カレーを含め七色になるように、(2)の具材を並べる。

一口メモ

*カレー、ごはん、サラダの具材合わせて7色のカレーです。
*サラダの具材はお好みのものをお使いください。
*栄養価にサラダは含みません。

冬に温まろう。

11月29日 ~ 12月5日

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