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材料1人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| 180g 咖喱屋カレー 中辛 | 1袋 |
| 玉ねぎ | 適量 |
| レタス | 適量 |
| ミニトマト | 適量 |
| きゅうり | 適量 |
| ツナ缶詰(オイル漬けフレークライト) | 適量 |
| ホールコーン(缶詰または冷凍) | 適量 |
| ごはん | 200g |
作り方
- カリー屋カレーを温める。
- 玉ねぎは薄切りにし、水にさらす。レタスは食べやすい大きさにちぎり、ミニトマトは4等分、きゅうりは1cm角に切る。
- 器にごはんを盛り、(1)のカリー屋カレーをかけ、ごはん、カレーを含め7色になるように、(2)の具材、ツナ、水気を切ったコーンを並べる。
一口メモ
*サラダの具材はお好みのものをお使いください。
*栄養価にサラダは含みません。
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