ハヤシソースのパスタ

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

ミートソースとひと味違った味わいのパスタに☆

調理時間 約10分
エネルギー 535kcal
食塩相当量 1.9g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料1人分

材料 分量
咖喱屋ハヤシ 1袋
スパゲッティ(乾) 100g

作り方

  1. 鍋に塩を加えたお湯(分量外)を沸かし、スパゲッティを規定時間通りにゆでる。カリー屋ハヤシも温める。
  2. 皿にスパゲッティを盛りつけ、上からカリー屋ハヤシをかける。

一口メモ

*お好みで粉チーズ、パセリをかけてもよいでしょう。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top