レシピ検索

カット野菜シェイクサラダ

カット野菜シェイクサラダ
調理時間
約5分
エネルギー
68kcal
食塩相当量
0.3g

※エネルギー・食塩相当量は1人分の値

このレシピに関連するタグ

材料4人分

材料 分量
カット野菜(サラダ用など生食できるもの) 1パック
香りソルト <イタリアンハーブミックス> 小さじ1/2
レモン汁 大さじ1
オリーブ油 大さじ2

作り方

  1. カット野菜をポリ袋に入れる。
  2. (1)に香りソルト、レモン汁、オリーブ油を入れ、空気を入れて口をしばる。良く振って調味料が全体に行き渡るようにする。

一口メモ

・レモン汁の代わりに酢でもよい。

フルーチェ&わふーちぇで涼しい夏

8月12日 ~ 8月18日

おすすめ特集レシピ

page top