料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
圧力鍋で調理時間短縮
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値
材料 | 分量 | |
---|---|---|
140gこくまろカレー<中辛> | 1/2箱 | 70g |
鶏骨付きもも肉(ぶつ切り) | 500g | |
玉ねぎ | 中2個 | |
じゃがいも | 中2個 | |
にんじん | 中1本 | |
サラダ油 | 大さじ1 | |
水 | 350ml |
*圧力鍋では水分の蒸発量が少ないため、通常より水の量を減らしています。
*鶏肉は手羽元でもおいしく作れます。
*栄養成分にごはんは含まない。
*圧力鍋の使用方法は機種により異なりますので、お使いの機種によって調整してください。