レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む

材料4人分
材料 | 分量 |
---|---|
フルーチェ <イチゴ> | 1箱 |
牛乳 | 100ml |
アイスクリーム | 200ml |
作り方
- ボウルにフルーチェを入れ、冷えた牛乳を加える。手早くスプーンでとろりとするまでかき混ぜる。
- (1)のフルーチェにアイスクリームを加えて、なめらかになるまで混ぜる。
- 製氷皿に流し入れ冷凍庫で凍らせる。
一口メモ
*フルーチェを凍らせる時間は調理時間に含みません。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
