レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| ぶなしめじ | 1パック |
| エリンギ | 1パック |
| しいたけ | 4枚 |
| 玉ねぎ | 中1/4個 |
| 香りソルト ガーリック&オニオン | 小さじ3/4 |
| オリーブ油 | 小さじ2 |
作り方
- ぶなしめじは小房に分ける。エリンギは長さを2~3等分に切り、薄切りにする。しいたけは石づきを取り、細く切る。玉ねぎは薄切りにする。
- フライパンにオリーブ油を熱し、(1)の玉ねぎときのこ類を入れて弱火~中火で炒める。しんなりしてきたら、香りソルトを振り、軽く炒める。
使用した商品
他のレシピを探す
おすすめ特集レシピ
