レシピ検索メニュー
- 料理を選ぶ
- 素材から絞り込む
- 商品から絞り込む
- 調理時間から絞り込む
材料2人分
| 材料 | 分量 |
|---|---|
| トマト | 1個 |
| パプリカ(黄) | 1/2個 |
| グリーンアスパラガス | 4本 |
| マッシュルーム | 4個 |
| エンダイブ | 40g |
| --- (a) --- | |
| 酢 | 大さじ1 |
| オリーブ油 | 大さじ2 |
| ギャバン6gバジル | 小さじ1/4 |
| ギャバン4gオレガノ ホール | 小さじ1/4 |
| ギャバン4gパセリ | 少々 |
| 塩 | 少々 |
| --------------- | |
作り方
- グリーンアスパラガスはゆでて食べやすい長さに切る。トマトは一口大に切る。パプリカ、マッシュルームは薄切りにする。
- ボウルに(a)を入れてよく混ぜ、ドレッシングを作る。
- 器にちぎったエンダイブ、(1)のグリーンアスパラガス、トマト、パプリカ、マッシュルームを盛り、(2)のドレッシングをかける。
一口メモ
*お好みで、コショー、砂糖少々を入れてもおいしくいただけます。
使用した商品
他のレシピを探す
