とんがりコーンのホットスナック

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

手軽にできるおつまみ

調理時間 約5分
エネルギー 88kcal
食塩相当量 0.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
とんがりコーン <あっさり塩> 30g
溶けるチーズ 50g
ギャバン4gオレガノ ホール 適量
ギャバン6gバジル 適量
トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 耐熱皿にとんがりコーンを入れ、その上に溶けるチーズをちらし、オレガノ、バジルを振る。
  2. オーブントースターに入れてチーズが溶けるまで加熱する。
  3. トマトケチャップを上からかけ、お好みでオレガノ、バジルをさらに振る。

一口メモ

*温かいうちにお召し上がりください。

使用した商品

  1. ホーム
  2. レシピ

page top