とんがりコーンのホットスナック

レシピ検索メニュー

レシピ検索メニュー

手軽にできるおつまみ

調理時間 約5分
エネルギー 88kcal
食塩相当量 0.6g

エネルギー・食塩相当量は1人分の値です。

商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。

材料4人分

材料 分量
68gとんがりコーン あっさり塩 30g
溶けるチーズ 50g
ギャバン4gオレガノ ホール 適量
ギャバン6gバジル 適量
トマトケチャップ 大さじ1

作り方

  1. 耐熱皿にとんがりコーンを入れ、その上に溶けるチーズをちらし、オレガノ、バジルを振る。
  2. オーブントースターに入れてチーズが溶けるまで加熱する。
  3. トマトケチャップを上からかけ、お好みでオレガノ、バジルをさらに振る。

一口メモ

*温かいうちにお召し上がりください。

使用した商品

使用した商品のブランドサイト

  1. ホーム
  2. レシピ

page top