料理カテゴリから探す
素材から探す
商品から探す
調理時間から探す
閉じる
レシピ検索
和風の素材をクリームシチューで
※エネルギー・食塩相当量は1皿分の値です。
※商品切り替えなどで、栄養価が変更になる場合があります。
材料 | 分量 |
---|---|
180g 北海道シチュー<クリーム> | 1/2箱 |
豚肉(薄切り) | 200g |
ごぼう | 1/2本 |
里いも | 2個 |
玉ねぎ | 中1個 |
にんじん | 中1/2本 |
ぶなしめじ | 1/2パック |
サラダ油 | 大さじ1 |
水 | 700ml |
牛乳 | 100ml |
*ごぼうは酢水にさらすか、水を途中で1~2回変えると、あくがよくとれます。